不要丢失少年气£0

【锤基/训诫】三流兄弟

安澜丶:

之前的活动, @菠萝笨你撒 点的锤基


实在没时间复习电影了_(:з」∠)_凭印象大概写个现代paro吧……


——————————————————


CP:Thor x Loki  (警察Thor和职业骗子Loki)


———————————————————


【警告】


Spank!Spank!Spank!


严重OOC!严重OOC!严重OOC!


(重要的事情要说三遍)


———————————————————


看明白警告了再接着往下看,不接受任何形式的撕逼。


———————————————————


       审讯室的屋门被打开,一人跟着小警员进了屋。


       Loki眨了眨酸胀的双眼——嗯,这人好像有点儿眼熟。


       昏暗的房间里只有一盏散发着橘色暖光的台灯,那人从黑暗中走来,在Loki面前停下:“是我。”


       看清来人,Loki的困意顿时烟消云散:“嘿,我亲爱的哥哥,没想到能在这儿见到你,真巧。”


       Thor不打算理会自己弟弟的鬼扯,转身对小警员说:“人我接走了。”


       “当然,先生,手续您都签了字的。”小警员十分客气,毕竟眼前的男人警衔比他高上许多。


       Thor点点头,转身扫了Loki一眼:“走了。”


       Loki抬抬手腕,银色的手铐相互碰撞叮当作响。Thor觉得自己的耐心要被消磨殆尽,他伸手猛地一拽,方才还待在Loki手腕上的手铐被轻松取下。


       “无趣。”见对方并不配合自己的恶作剧,Loki撇撇嘴。


       “走了。”


       Loki跟着Thor出了审讯室。相比脸一黑到底的Thor,Loki看起来心情很好,离开时还冲着年轻的小女警吹了个口哨——这一行为让原本就气不顺的Thor脸色更阴沉了些。


       上了车,Thor很快地锁了车门。


       “安全带。”


       “嗯,我们去哪儿?”Loki顺从地系上安全带。


       Thor没理他,待车行上大道,才想起回答对方的提问:“回家。”


       “我家不是这个方向。”


       “去我家。”


       Thor很不喜欢兄弟二人划分得如此明白,即使这个弟弟和他并不那么亲密。小时候还好些,毕竟熊孩子时代除了玩什么也不懂。现在嘛,两个人的相处模式大概就是一个人闯祸、一个人收场。


       车拐了个弯,在路口停下等信号灯,Thor转头看着自己的弟弟:“你有什么需要可以和我说。”


       “没,挺好的。”


       挺好的?Thor挑挑眉:“我已经想不起来这是第几次去保释你了!”


       “那些人太贪心,才会被我骗。”Loki口气轻松,“啊,不过也是,有个职业骗子的弟弟会影响你的仕途。”


       “Loki!”


       “你应该有办法让我从……嗯——档案记录上面看不是你的弟弟。”Loki越说越起劲。


       “Loki,你最好闭嘴。”Thor打断他,“不然我保证,你会后悔。”


       Loki耸耸肩,一脸“随你咯”的表情,但还是顺从地闭嘴没再继续说下去。


       Thor不善言辞,对于弟弟,他能做的只有在每次Loki惹祸之后收拾烂摊子。他不止一次在事后思考自己对于Loki是否过于放纵,然而每次思考的结果都是没有结果,直到下一次祸事发生。


       车行驶了许久,在一处住宅小区的地下停车场停稳。Thor摇醒了睡得迷糊的Loki,领着他上楼。


       房间不大,到还算整洁,但谈不上温馨。毕竟独身男人,Thor又忙于公事很少回来,自然无暇布置。Loki不等Thor招呼,就一路小跑来到阳台,抱起一盆绿植左看看右看看,十分遗憾地得出结论:“死透了。”


       “嗯。”Thor应了一声表示自己知道了,“去洗个澡,想吃什么?”


       Loki放下那盆绿植,依旧是无所谓的态度:“都行。”Thor的公寓地方不大,Loki摸进浴室,开始脱衣服。


       Thor递浴巾和换洗衣物的时候,扫了一眼窗户,警告道:“别想刷花招。”


       Loki听罢这话颇觉好笑,将Thor推了出去,才扯开嗓子嚷嚷:“这是十八楼!”


       他们兄弟二人向来这样,所有并非理所当然的事情,都会理所当然地发生在他们之间,他们也都会认为这一切都是理所当然。细细想来,这真是挺奇怪的。Loki认为自己天性使然,生来就不是当好人的那块料,他从未因为自己有一个正直的警察哥哥而郁闷,毕竟Thor帮了他不少忙——Loki认为他们是兄弟的这个事实应该由Thor来郁闷,顺便认真思考一下如何解决掉自己的骗子弟弟。


       洗完澡,简单吃了些东西。Loki是不指望Thor这种五大三粗的男人能做出来什么像样的吃食,一碗卧着溏心蛋的面已经足够惊艳。


       吃饱喝足,Loki伸了个懒腰:“多谢款待,我要回家了。”


       Thor挡在Loki的面前,他身材魁梧,像一堵墙:“你在我这里住下。”他口气坚决,不留任何回旋的余地。


       “呵,我亲爱的哥哥。”Loki仿佛听到了本世纪最大的笑话,“我,不,需,要,你,的,照,顾。”他一字一顿,“下次,别再去保释我了,监狱挺好。”上前几步,拍了拍Thor的肩膀,将不知何时蹭上去的一小片灰尘扫去,“警官先生,考虑一下你的仕途?”


       最后一丝耐心和冷静被消磨殆尽。Thor将Loki反手扣住摁在沙发上,口气阴冷:“别再和我说仕途,Loki!你知道我从不在乎这些。”


       “嘿,冷静,警官先生。”Loki挣了挣,“刑讯是违法的,我可以起诉。”


       Thor抽掉自己的皮带,打了个折:“我现在是要教育我不听话的弟弟,当然,你确实有诉讼的权力。”


       臀上突然炸开的疼痛十分陌生,一下接着一下。Loki顿时红了脸,自己居然被哥哥用皮带揍了屁股?这可真是让人难为情。Thor下手留了力,造成的疼痛尚且在Loki的忍耐范围,可下半身只有浴袍和内裤的遮挡,数目慢慢叠上去,自然也不再那么好受。


       “唔——停下——!”Loki又挣了挣,可攥着他手腕的那只大手没有丝毫松动的迹象,“我们——我们讲讲道理——”他开始后悔为什么没好好健身,自己这个兄弟壮得像一头牛,自己在他面前根本不够看的。


       “你现在没有选择余地,Loki。”Thor又抽了他一下,“你最好保持安静。”


       “嘶——”Loki被Thor摁在沙发上动弹不得,这个脸朝下、屁股朝天的姿势真的是足够羞耻。脑海里飞快闪过些词句,只可惜花言巧语对他的兄长并不管用。


       皮带抬起又落下,中间半点儿停歇都没有。数目过了五十,Loki身后的两团软肉已经肿得不成样子,他疼得发懵,而施虐者丝毫没有停手的迹象。


       “Thor!”Loki用尽吃奶的力气喊出声,千回百转的尾音听起来实在像撒娇,“不就是住下吗?好好好,我住下。”


       Thor停了手。只是Loki还没舒完一口气,便觉得身后一凉,浴袍被掀起堆放在腰间,内裤也没能保住,被扒下团放在膝盖处。


       “我觉得有些问题你没想清楚。”


       “Thor!哥哥!我觉得——啊——”没了遮挡,皮带上身的撕咬着肿胀不堪的臀肉,令Loki又羞又恼,“你不能这样对待我!”


       “为什么不?”Thor没打算因为Loki的臀部红得发紫就放过他。


       “就是!”思来想去也没有个非常合适的理由,Loki锤着沙发大呼:“我已经成年了!”


       “嗯,我作为兄长教育你——”Thor嘴上教训,手上也不闲着,“合情合理。”


       “可我——可我本来就是这样——疼!!”被疼痛刺激出来的泪水不争气地夺眶而出,Loki将脸埋在沙发上,有些认命地嘟囔着气话:“我听你的,都听,嗯,你是兄长。”


       “Loki。”Thor听出Loki的哭腔,手上松了力。即使这次狠心以暴力的方式去教育,可看到Loki的可怜模样,他还是心生不忍,以及一丝后悔。


       Loki趴在沙发上不动,脸埋在手肘里,身后青青紫紫全是皮带的宽痕,看起来颇为狰狞。


       “当然,如果你喜欢以前的生活的话。”Thor旁边的单人沙发上坐下,伸手揉了揉Loki的头发,“我只是——我只是希望你明白,我是真的很在乎你。”


       “你可真是个差劲的兄长。”Loki吸吸鼻子,抬眼看着Thor,他眼圈很红,还噙着泪。


       “嗯,很差劲了。”


       “那么,差劲的兄长,”Loki支起上半身,“可以给你差劲的弟弟一杯温水吗?”


       “相当乐意。”


————————————————————


一发完~



评论

热度(110)

  1. 不要丢失少年气£0安澜丶 转载了此文字