不要丢失少年气£0

【锤基*sp慎入】我告诉自己不该继续哭下去了可我就是止不住泪水(训诫,PWP,一发完,无性描写)

锋冕:

第一次在这对cp自割腿肉撒花,描写不到位请见谅

无性描写

spank慎入

来试试石墨链接能不能用吧

https://shimo.im/x2gFok1ouLELmIUJ

Loki现在感觉差劲极了,他撅着屁股趴在桌子上边,不便的姿势和光滑的桌面硌的他上身有些酸麻,但这些都比不上他被堆到脚踝的裤子和光溜溜的屁股带给他的尴尬和痛苦来的决绝。

他刚被Thor打完屁股,现在正被哥哥命令趴在桌子上自我反省。他的眼睛湿漉漉的泛着雾气,但他没有出声,只是咬着牙把挤出来的眼泪埋进袖子去。Loki告诉自己不能继续哭下去了,自己应该拔出那锋利的匕首插到那个傻大个的屁股上,以解心头之恨。但他实在是怕Thor毫不留情的巴掌继续扇在自己臀上。

那个罪魁祸首应该正端着酒杯悠闲地坐在沙发上盯着他,Loki不用回头都能感受到那个变态的视线游移在自己身上。

被打得红肿的屁股烫的出奇,带着火辣辣的灼烧感和Thor手上的余温似的。光溜溜的腿部感觉到冷风拂过而微微发颤,Loki迫不得已闭紧双腿相互磨蹭让自己暖和一些。

反省?Loki是永远不会承认自己做错事的,想到这里,我们的邪神眼泪掉的更厉害了,他啜泣着,漂亮的眉毛皱成一团。心中的委屈和不甘难以复加,他暗自笃定等提上裤子之后就和Thor再打一架,用匕首刻进他紧实的侧腰划上几个口子才能解气。

“嘶—” 臀肉被Thor大手覆上揉了两把,Loki身体瞬间僵硬绷紧,本来缓和下来的知觉再次由烫转为痛,痛得Loki几乎要屈起膝盖蹦到桌子上去。

“反省的怎么样了,brother。”

雷神低沉的嗓音带出的废话除了严肃就是正经,好像Loki真的是一个犯了错需要惩治的小孩。Loki深吸一口气,委屈巴巴的把埋在胳膊里的脸转过去对着哥哥,哭红的眼睛里再看不出一丝顽固。

“brother,我知道错了,对不起...”
Loki觉得自己真是演技爆棚的好,他噙着泪水,已经进入那个被打哭的小孩子的角色了。

Thor笑了笑,帮他揉屁股的力度轻柔了些。握贯锤子的手带着粗糙的茧,蹭过红肿的皮肉都能引起Loki酥麻的战栗。

那手停住了,取而代之的是突如其来的一巴掌扇在臀峰。Loki当时就觉得眼前一黑,巨大的疼痛让他措手不及。他发了疯似的想要逃开,手臂却被反扣在后腰,被摁着抵住身体。

“你根本就没有反省,Loki。”
Thor无可奈何的看着自己弟弟可怜的样子,他脆弱而狼狈不堪的样子。
“还有二十下,你休息够了吧。”

Loki没有回答,他不知是痛得还是气得发抖。他无意识缩起的脚尖抓紧地面,拱起来的背被Thor压到桌子上。他挣扎着,尖叫着,哭泣着想要逃离,甚至顾不得自己肩膀会因此被扭到脱臼。

打完最后二十下之后,Loki的脸仍然没离开袖子,他知道自己现在肯定是鼻涕眼泪横流的糟糕样子,可能刚刚哭叫流出的口水也混在一起。

他唔咽着从喉咙嘟囔出一串听不清的脏话,他甚至没有力气再横起腿踹走那个混蛋。

Thor和他说他可以起来了,见他没动,便打横把他抱起,把他捧到寝宫里去。 Loki痛苦的抬手遮住一塌糊涂的漂亮脸蛋,他哭的喘不上气来,抽噎着,肩膀一耸一耸的。

“我待会给你擦药,别用你的治疗魔法了。”

Thor把他放到地上,让他自己上床休息,关上门走了。

Loki脑子昏昏沉沉的,他狼狈的爬上床,揪住一个枕头扯到自己脑袋下。

damn,就连枕头上也都是Thor的味道,Loki感觉自己是住不住泪水了。他抽噎着,继续把头埋进Thor的枕头里开始哭泣。











评论

热度(173)