不要丢失少年气£0

23集原著梗。(澜巍sp。避雷预警。)

文窗妆。:


“感恩戴德,三跪九叩?!”
“行,伤惯了是吧?!你沈巍你有种!!”赵云澜朝沈巍喊着伸着食指甩了两下,转身朝床上胡乱一瞥抬手拾起皮带对折几次。
赵云澜气极,还未等沈巍好好反应伸手一推直接把沈巍砸在了床上。沈巍被这么一压弄得有些胸闷,干咳几声刚欲挣扎。
“趴 好--!”
赵云澜挑眉,用皮带轻轻敲着自己手心,倒真第一次见这吊儿郎当镇魂令主用命令的语气说话。
-“赵云澜...!你干什么!让开!”
沈巍右手抓了抓床单,眉头紧锁扭头看着身后的人。
“啪!!”
皮带破风而下重重砸在人身上。
赵云澜没留太多情面,这下全力说不上但八成还是有的。
-“...呃!”
撕裂般又烧灼的痛感自身后炸开蔓延,沈巍说不清楚这到底是怎样一种痛感,就像是被什么东西给撕咬着。本来贴合度完美的西裤紧紧崩在了身上,他轻轻“嘶”了一声,咬着嘴唇身子有些颤抖,眼睛红得厉害。原先抓着床单的手攥得更紧了,好像要把自己的指甲扎到肉里去一样。
赵云澜看准了人的反应,走过去单手捏住人脸蛋青筋暴起,强迫沈巍与自己对视,沈巍就这么瞪着他牙齿紧紧咬住下唇。
“还咬嘴唇是吧?,我看什么时候能把你打醒。”赵云澜冷哼一声,叹口气道:“松开,不准再咬了!”
沈巍目光看向别住,让牙齿缓慢离开唇肉,隐隐可见血印。
-“就你这么个不爱惜自己身体法,我告诉你今儿咱俩这账没完。”
赵云澜明显收了力道,对上刚才那双红得像是刚哭过的眼睛明显是心软了。
赵云澜一连几下抽在沈巍身上,沈巍疼得来回揉攥床单,汗珠自脖间滚落。原先还有点力气挣扎,现在只能大口大口喘息。
“你啥时醒了这事咱就告一段落。”
赵云澜目光一沉,咬了牙狠下心去重重朝沈巍屁股又揍了三四下。
-“呃啊...!赵,云...澜...!!”
沈巍从来没有现在这么清楚过他赵云澜到底有多大力气,他这是要把平生的力气全花在揍自己身上了。
沈巍疼得有些发懵,也想不出自己这时说点什么能减轻罪行。
赵云澜用皮带轻轻点着沈巍颤抖地身子,沈巍不想再挨了...!这种既羞耻又幼稚的惩罚方式他怎样也不会想到有天就这么发生在了自己身上。半晌才想出句“我错了。”赵云澜气笑,乐呵着:“哟,沈大教授终于醒了?”
赵云澜也想问是不是疼厉害了但这明显是废话一句。他刚打算给沈巍揉揉,沈巍迅速把他的手拍掉。
“我没事。”
但最后还是没犟过赵云澜的一通乱揉。

评论

热度(800)